NEW! Салфетки из микрофибры Luscan

Салфетки из микрофибры Luscan 1

Мы расширяем ассортимент уборочного инвентаря: на сайте Комус ОПТ новинки салфеток из микрофибры, которые предназначены как для влажной, так и для сухой уборки!

Если вы до сих пор не знаете, как правильно выбрать салфетки для уборки, то мы вам поможем!

● Прежде всего, салфетки отличаются по назначению. Среди новинок из микрофибры ТМ Luscan представлены универсальные салфетки, салфетки для стекол и тряпки для пола.

● Поставляются новинки универсальных хозяйственных салфеток размером 25х25, 30х30 и 40х40 см.

● На сайте Комус ОПТ их можно приобрести поштучно или в упаковке из 3-4 штук разных цветов (в ассортименте синий, зелёный, жёлтый и красный).

Основная характеристика салфеток из микрофибры – это их плотность, у новинок ТМ Luscan она составляет 180, 220 и 300 г/кв.м. От плотности напрямую зависит срок службы салфетки и её способность впитывать воду. Чем больше плотность салфетки, тем больше воды она способна впитать. Салфетки с небольшой плотностью в домашнем хозяйстве могут прослужить до полугода при соблюдении условий хранения и эксплуатации. Для клининговых же компаний это ключевой показатель, при ежедневной активной эксплуатации выгоднее использовать плотные салфетки.

Среди новинок также есть чудо-салфетка из микрофибры 30×30 см для мытья окон, зеркал и хромированных поверхностей, которая не требует использования моющих средств и гарантирует качественное очищение окна за 10 минут.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно
уточнить у менеджера вашего региона.

Салфетки из микрофибры Luscan 2


Смотреть все »

Возврат к списку »