Новые батарейки Promega

promega500.png
В современной жизни в обиходе стало большое количество мобильных устройств. Кажется, что пальчиковые батарейки теряют свою актуальность. Но, оказывается, все наоборот, наблюдается обратная тенденция - аккумуляторы и батарейки стали не менее популярными, чем процессоры. Они незаменимы и сфера их применения обширна. 

Алкалиновые батарейки подходят для различных электронных устройств небольшого размера: пультов дистанционного управления телевизором, портативных цифровых аудиоплееров, карманных радиоприёмников, фотоаппаратов и других беспроводных гаджетов.

Батарейки Promega изготовлены по новой формуле для более надежной и продолжительной работы устройств с высоким потреблением энергии. Щелочные или алкалиновые батарейки обладают электрической емкостью в несколько раз большей, чем солевые. А также они имеют более высокую мощность, что очень важно для работы устройств в полную силу.

Лучший способ утилизировать отработавшие батарейки - выбрасывать их в специальные контейнеры для дальнейшей переработки согласно требованиям санитарных норм. Такие контейнеры сейчас устанавливаются во многих супермаркетах, торговых центрах и магазинах бытовой техники.



promega1.png 





Смотреть все »

Возврат к списку »


Рейтинг канцелярских компаний